HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA MYANMAR

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA MYANMAR

  1. Paspor masih berlaku minimal 8 bulan (Baru & Lama)
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris
  3. Surat Undangan jika dalam rangka Bisnis
  4. Foto copy SIUP (Jika pemilik perusahaan atau dalam rangka Bisnis)
  5. Bukti Keuangan Pribadi 3 Bln Terakhir (Bukti Keuangan Kantor jika Bisnis)
  6. Photocopy Kartu Keluarga, Surat Nikah, Akte Lahir, Ganti Nama jika ada
  7. Photocopy Kartu Pelajar/Surat Keterangan Sekolah untuk anak, Photocopy KTP untuk dewasa
  8. Foto ukuran 4x6 (4 lembar) warna terbaru
  9. Printout ticket
  10. Isi dan tanda tangan formulir
  11. Konfirmasi Hotel
Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
  • Foto copy paspor dan visa orang yang di negara tersebut
  • Bukti hubungan seperti akte lahir
  • Surat undangan jika ada
**Note: Persyaratan, harga dan proses dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu