HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA NORWEGIA

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA NORWEGIA
  1. Paspor masih berlaku minimal 8 bulan (Baru & Lama)
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris, Sponsor dan Referensi Bank dituliskan Embassy of Norwegia
  3. Surat Undangan jika dalam rangka Bisnis
  4. Foto copy SIUP
  5. Bukti Keuangan Pribadi 3 Bln Terakhir (Bukti Keuangan Kantor jika Bisnis)
  6. Referensi Bank Asli sesuai dengan Bukti Keuangan
  7. Konfirmasi Hotel, untuk asuransi dapat dari total perjalanan selama di Schengen ditambah 15hari , Printout /Tiket Perjalanan 8.  Photocopy Kartu Keluarga, Surat Nikah, Akte Lahir, Ganti Nama jika Ada
  8. Photocopy Kartu Pelajar/Surat Keterangan Sekolah
  9. Foto ukuran 3.5 x 4.5(2 lembar) warna dan harus background Putih fokus
  10. 75% foto terbaru.
  11. Isi dan tanda tangan formulir
  12. Semua berkas untuk aplikasi visa Norwegia harus diprint di kertas A4 dan tidak boleh di straples
NOTE:
  • Untuk group harus laporan terlebih dahulu 1bulan sebelum keberngkatan .
  • Data yang harus dilaporkan : company profile, rekening 3 bulan terakhir rotama, hotel,itin,ticket,list name, dan penunjukan TL
  • Pembayaran visa norwegia dilakukan dengan credit card: visa,mastercard pada saat pegisian formulir
  • Document sudah bisa dimasukan bila sudah dapat confirmasi balasan dari kedutaan, dan diminta berkas dimasukan langsung semua 1group
  • Bila grup,tamu tidak perlu menghadap, diwakilkan TL
  • Untuk pegambilan visa, diharuskan membawa ticket asli dan surat kuasa.
  • Persyaratan, harga dan proses dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu