HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA RUSIA

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA RUSIA
  1. Paspor masih berlaku minimal 8 bulan (Baru & Lama)
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris
  3. Copy SIUP
  4. Surat Undangan jika dalam rangka Bisnis
  5. Konfirmasi Hotel langsung dari Rusia dalam Bahasa Rusia (huruf paku )
  6. Printout/Tiket Perjalanan
  7. Pas Foto ukuran 3.5 x 4.5 (2 lembar) warna background putih fokus 75 %
  8. Copy KK , KTP , Akte lahir , Akte nikah
  9. Surat ganti nama dan WNI ( lampirkan jika ada )
  10. Referensi Bank sesuai buku tabungan
  11. Bukti keuangan 3 bulan terakhir
  12. Copy kartu pelajar / surat keterangan sekolah
  13. Isi dan tanda tangan formulir
  14. Asuransi perjalanan
  15. Surat izin suami di atas materai , jika istri bepergian tanpa di dampingi suami.
  16. Harus ada surat guarantee letter dari Russia
Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
  • Foto copy paspor dan visa orang yang di negara tersebut
  • Bukti hubungan seperti akte lahir
  • Surat undangan jika ada
formulir visa online, website : https://visa.kdmid.ru/petitionchoice.aspx

NOTE:
Persyaratan dan harga visa bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.