HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA TAIWAN

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA TAIWAN 
 
  1. SURAT SPONSOR HARUS DALAM BAHASA INGGRIS DAN DITUJUKAN KEPADA TAIPEI ECONOMIC AND TRADE OFFICE
  2. BUKTI KEUANGAN 3 BULAN TERAKHIR
  3. COPY KK, AKTE LAHIR, AKTE NIKAH
  4. COPY KTP dan COPY KARTU PELAJAR (JIKA PELAJAR/MAHASISWA)
  5. COPY SIUP
  6. ISI DAN TANDA TANGAN FORMULIR
  7. FOTO TERBARU UKURAN 4 X 6 = 2LEMBAR BERWARNA BACK GROUND PUTIH (BELUM PERNAH DIGUNAKAN DI VISA   SEBELUMNYA)
  8. PASPOR BARU (MASA BERLAKU MIN 8 BULAN) DAN PASPOR LAMA
  9. KONFIRMASI HOTEL
  10. PRINT OUT TIKET
  11. SURAT UNDANGAN DALAM RANGKA BISNIS
Apabila pemohon mempunyai visa USA, Schengen, jepang, korea, canada, NZ, Australia, UK dapat melakukan registrasi Travel Authorization Certificate di web : https://niaspeedy.immigration.gov.tw/nia_southeast/
 

SEANDAINYA ADA KELUARGA DI NEGARA TUJUAN DAN SELAMA DI SANA TINGGAL DI RUMAH SAUDARA, MAKA HARUS MELAMPIRKAN :
  • ┬ĚCOPY PASPOR DAN VISA SAUDARA BERSANGKUTAN YANG TINGGAL DI NEGARA TERSEBUT
  • SURAT UNDANGAN DARI SAUDARA YANG MENGUNDANG
  • BUKTI HUBUNGAN KELUARGA SEPERTI AKTE LAHIR
**Note: Persyaratan, harga dan proses dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu