HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA AUSTRALIAN & NEW ZEALAND

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA AUSTRALIA & NEW ZEALAND

  1. Paspor masih berlaku minimal 8 bulan (Baru & Lama)
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris
  3. Surat Undangan jika dalam rangka Bisnis
  4. Foto copy SIUP (Jika pemilik perusahaan atau dalam rangka Bisnis)
  5. Bukti Keuangan Pribadi 3 Bln Terakhir (Bukti Keuangan Kantor jika Bisnis)
  6. Printout / Tiket Perjalanan
  7. Photocopy Kartu Keluarga, KTP , Surat Nikah, Akte Lahir, Ganti Nama jika ada
  8. Photocopy Kartu Pelajar/Surat Keterangan Sekolah
  9. Pas Foto ukuran 4x6 (2 lembar) latar belakang putih
  10. Bagi yang berusia diatas 75 tahun diwajibkan untuk menyertakan medical check-up dari dokter yang ditunjuk oleh kedutaan, dan juga Asuransi  Perjalanan. Lampirkan bookingan tiket.
  11. Isi dan tanda tangan formulir
  12. Surat Izin suami jika istri bepergian tanpa di dampingi suami
Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
  • Foto copy paspor dan visa orang yang di negara tersebut
  • Bukti hubungan seperti akte lahir / akte nikah
  • Surat undangan
**Note: Persyaratan, harga dan proses dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu