HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA CANADA

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA CANADA

  1. Paspor asli masa berlaku 8 bulan dari tanggal berangkat dan paspor lama
  2. Foto ukuran 4x6 terbaru berwarna latar belakang putih 2 lembar
  3. Surat sponsor dari tempat bekerja di atas kop surat dan di stempel, sebutkan nama dan jabatan
  4. Copy KK, KTP, akte lahir , akte nikah
  5. Copy keuangan pribadi 3 bulan terakhir sesuai dengan referensi bank
  6. Referensi bank asli
  7. Copy SIUP bagi pemilik usaha / kalau dalam rangka bisnis
  8. Print out ticket dan konfirmasi hotel
  9. Isi dan tanda tangan formulir
  10. Copy student card / surat keterangan sekolah untuk anak

Jika ada family / keluarga di Canada harap melampirkan :
  • Copy paspor & visa pengundang
  • Surat bukti hubungan dengan pengundang
  • Surat undangan / invitation letter
  • Proses kurang lebih 14 hari kerja

**Note:
  1. Persyaratan, harga dan proses dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahul
  2. Untuk Canada formulir online mohon diisi formulir Canada dan formulir Family information manual dan tidak menutup kemungkinan pemohon diminta datang menghadap.