HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA DUBAI

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA DUBAI
 
  1. Tiket asli dari Airlines (harus Emirate)
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris
  3. Copy KK, Akte lahir, Akte nikah
  4. minimal paspor 7bulan saat keberangkatan ,copy paspor halaman depan dan belakang ( see page kalau ada ) , serta copy visa — visa yang pernah di dapat kan sebelumnya
  5. Foto 4 x 6 berwarna background putih 2 lembar
  6. Bookingan hotel
  7. Nomor telepon rumah, kantor,HP, fax,email
  8. Isi dan Tandatangan Formulir
  9. Invitation Letter jika dalam rangka bisnis , dari company di UAE
  10. Jika anak di bawah umur lampirkan surat dari orang tua , copy KTP kedua orang tua , dan copy paspor kedua orangtua .
  11. Copy Bukti keuangan 3 bulan terakhir .

**Note:
- Aplikasi hanya bisa bantu apabila menggunakan pesawat / airlines EMIRATES
- Persyaratan, harga dan proses dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu