HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA INDIA

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA INDIA
  1. Paspor masih berlaku minimal 8 bulan ( baru dan lama )
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris di atas kop surat dan di cantumkan nama, jabatan dan lama bekerja
  3. Surat undangan jika dalam rangka bisnis
  4. Foto copy SIUP ( jika bisnis atau pemilik perusahaan )
  5. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir ( bukti keuangan kantor jika bisnis )
  6. Referensi bank asli sesuai bukti keuangan
  7. Konfirmasi hotel, printout tiket perjalanan
  8. Foto copy KTP, Kartu Keluarga,Surat Nikah, Akte Lahir, Ganti nama ( kalau ada )
  9. Foto copy Kartu Pelajar/ Surat keterangan sekolah untuk anak
  10. Foto terbaru ukuran 4 x 6 ( 2 lembar ) berwarna background putih
  11. Isi dan tanda tangan formulir
  12. Untuk paspor asing lampirkan KITAS ASLI
Per tanggal 26 Agustus 2013 Pemohon wajib datang untuk finger print . Untuk finger print dokumen masuk terlebih dahulu di kedutaan baru lah pemohon diminta untuk finger print .

**Note: Persyaratan, harga dan proses dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu