HOME > TRAVEL DOCUMENTS

PROSES VISA INGGRIS

CONTACT US

  +62-21-2977-5977
    +62-21-632-3222
  +62-896-3625-5977
  5BAE4A6C

SYARAT-SYARAT PENGURUSAN VISA

PERSYARATAN VISA INGGRIS
  1. paspor yang masih berlaku minimal 8 bulan (baru & lama)
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa inggris ( diatas kop surat )
  3. Surat undangan ( jika dalam rangka bisnis)
  4. Copy siup
  5. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (bukti keuangan kantor jika bisnis)
  6. Refrensi bank asli sesuai dengan bukti keuangan
  7. Printout / tiket perjalanan, konfirmasi hotel
  8. Copy Kartu Keluarga, KTP , Surat Nikah , Akte Lahir, ganti nama jika ada
  9. Copy kartu pelajar/ surat keterangan sekolah
  10. 2 lembar foto 3,5 x 4,5 warna background putih fokus wajah 75%
  11. Isi dan tanda tangan fomulir ( www.visa4uk.fco.gov.uk )
  12. Surat izin suami di atas materai jika istri bepergian tanpa di dampingi suami
jika ada keluarga dinegara tersebut, harap melampirkan :
  • copy paspor & visa orang yang dinegara tersebut
  • bukti hubungan seperti akte lahir
  • surat undangan
Note :
  • Konsulat visa UK pindah ke negara Phillipines . Tetapi pemohon tetap datang untuk finger print ke KUNINGAN CITY MALL lt. 2, Jl. Prof. Dr. Satrio kav 18 Jakarta. Dan untuk dokumen yang berbahasa Indonesia harus di translate ke dalam Bahasa Inggris contoh : KK, KTP, akte lahir dsb.
  • Persyaratan, harga dan proses dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu